推广 热搜: 鲜花 

平时如何给女朋友创造惊喜?让女人倍感甜蜜的大绝招!

   日期:2019-08-23     浏览:1    评论:0    
核心提示:女人都喜欢浪漫与惊喜,这一点毋庸置疑。就是我们平时说的嘴上说着不要不要,但是收到你送的惊喜内心其实是很欢喜的,平时如何给
 女人都喜欢浪漫与惊喜,这一点毋庸置疑。就是我们平时说的嘴上说着不要不要,但是收到你送的惊喜内心其实是很欢喜的,平时如何给女朋友创造惊喜?让女人倍感甜蜜的大绝招!
很多人都很喜欢湖南电视台的主持人,我个人十分喜欢汪涵,不仅仅反应很迅速,口才一流,而且很会照顾人的感受,就连当初追女孩子也是十分与众不同。
他自己说了一个这样的故事:自己在当年追女孩的时候,知道自己的女友非常的喜欢一双鞋子,但是他没有特别的表现,而是默默的记下了,在自己的女友生日的时候,把这双鞋买回来,而这还没有完,把它放在楼层的街道,在女友回家上楼的时候看到一支自己最心爱的鞋子,就爱不释手的拿起来,走到家门口又看到另一支,她就知道是男友准备的,令她非常的惊喜,对涵哥的爱又多加几分。 
女人喜欢礼物,这一点没错,但其实女人喜欢礼物的本质就是看到礼物,就会感觉到男人是在在意她、关心她、想着她,让她有很强的虚荣心和存在感。 
甜蜜情话,这也是令女生招架不住的大绝招啊。女人是听觉动物,对于男人的甜言密语是难以抵抗的,而且会永久的存在女人的脑海里,让她回味无穷。如果你能把你最想对于她说的话,包装一下,说的更加的动听,女人对你的爱会更深。
听来的一个故事:女老板有一次开完会,将一袋资料遗落在对方的办公室,她打电话给那位风度翩翩的市场经理询问:“请问我是不是有什么东西掉在你办公室?”对方心诚语柔地说:“有啊!你的倩影。”阅人无数、见多识广的她,对这句话永生难忘。
出其不意地制造意外惊喜,自然也是女人难以招架的奇招。鲜花对于女人来说是非常的老套,但是就是非常的有效,台湾女影星胡慧中在一次拍广告时,有一位神秘男子一下子献上了3600朵玫瑰,令她大为娇嗔地说:“看了这么多玫瑰,真令我一时头昏得有结婚的冲动。”
女人需要的就是关注、爱、浪漫等,而鲜花就是代表了这些,几乎满足了所有女人的需求。但是我们不像土豪明星那样有那么大手笔,平时贴心的送上一束小花都能令她开心不已,放心,女孩子都爱花,特别是收花的那一瞬间,简直是招架不住~!
 
总结以上几点为女朋友制造惊喜的几种大绝招:首先要了解女人的喜好,知道她们喜欢啥不喜欢啥,其次要懂浪漫,学会出其不意的制造惊喜,实在不知道送什么惊喜那就送花吧,女孩子绝对招架不住的,也上网去看一些制造浪漫的方法,让女人倍感甜蜜!
 
打赏
 
更多>同类花语大全
0相关评论

推荐图文
推荐花语大全
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备18032301号-3