推广 热搜: 鲜花 

七夕情人节,七夕表白一般送什么鲜花合适

   日期:2019-08-07     浏览:3    评论:0    
核心提示:七夕是我们传统的情人节,很多情侣在这天都会一起过节日。当然,单身的也会寄希望这天,据说连这天表白求婚的成功几率也增加了不
 七夕是我们传统的情人节,很多情侣在这天都会一起过节日。当然,单身的也会寄希望这天,据说连这天表白求婚的成功几率也增加了不少,七夕表白往往送鲜花会更有仪式感,通常我们在七夕表白一般送什么花合适?

 



常送的鲜花是玫瑰花,没有女生会抵挡得住鲜花的诱惑。很多时候,虽然在情人节送花,比较贵,可是耐不住可以让人羡慕的样子啊。尤其是内心的涟漪、内心的喜悦,只有她们才知道。试想一下,七夕情人节当天,办公室里突然多出一束花来,引起多少女性的羡慕、嫉妒。

    

除了红玫瑰以外,七夕表白一般送什么花合适?可以选择香槟玫瑰、百合花等鲜花都是可以的。以下这几种鲜花,都非常适合表白。当然玫瑰花无疑是很好的表白利器,一起看看,有没有合适你的。

 

 

恰似你的温柔

鲜花花材 11朵香槟玫瑰,叶上花搭配。

鲜花包装 淡紫色韩式包扎。

鲜花花语 你的温柔似水,静静无言,用心浇灌一份爱,等待最美的时刻绽放。

 

 

 

不变的真心

鲜花花材 33支香槟,叶上花,白色相思梅。

鲜花包装 绿色雾面纸精美包扎,蝴蝶结丝带。

鲜花花语 爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲。

 

 

 

蜜之语

鲜花花材 19支红玫瑰,12朵白桔梗,黄莺,栀子叶间插。

鲜花包装 灰色高级包装纸精美圆形包装。

鲜花花语 有一种爱像吃了糖果一样的甜蜜,在静谧的午后享受蜜之语

 

 

 

缘定三生

鲜花花材 99枝红玫瑰、尤加利叶外围一圈搭配。

鲜花包装 黑色雾面纸精美包扎,丝带系结。

鲜花花语 玫瑰既是美神的化身,又溶进了爱神的鲜血,它集爱与美于一身,这在花的国度里,可是相当幸运的了。

 

 
打赏
 
更多>同类花语大全
0相关评论

推荐图文
推荐花语大全
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备18032301号-3